Galau Akademik Part 3

11:44 PM

Jangan maen Tekken di saat-saat seperti ini. Bikin jengkel tau ! gimana ga jengkel coba, tiap mau naik level selalu diingetin gini :

"Are you ready to the next battle?"
terus kalau ngelawan si X(namanya lupa) selalu diancam begini :
"I'LL SEE YOU IN THE HELL".
jadi hati-hati untuk kalian sang pejuang / petarung TA, jangan sembarang main games, bukannya bikin happy malah bikin gloomy.

yes, saatnya TA (Tugas Akhir) dimulai. Kami para dedengkot kampus yang sudah tua usia pendidikannya tapi masih muda perawakannya sedang dihadapkan pada masa-masa galau skripsi. kalau biasanya kita  kalo lagi ngeliat troll-an orang buat mereka yang lagi stress skripsi buat kita ketawa, ini malah jadi emosi tertekan tersinggung galau dan merana. Mendadak Sensitif ! Ati-ati banget kalau buka akun yang hobi banget ngebully mereka sang pejuang tugas akhir. kayak akun favorite sejuta umat mahasiswa yang terkenal itu, rasanya ada ada aja troll-an mereka untuk mereka yang sedang menjalankan ibadah skripsi. kalau ga kuat memang sebaiknya itu akun di mute dulu hahaha.

this picture's credit to  adhityah Anugrah.
Mencari judul yang PAS di hati itu susah-susah gampang. 
susah dicari dan gampang ngebuat galau.
Ketika sebagian mahasiswa ada yang sudah punya judul sejak jauh-jauh hari, katakanlah sejak semester di bawah 7, mungkin ini nggak bikin mereka merana. Tapi survey membuktikan kalau di masa-masa nyari judul itu pasti banyak yang galau. PASTI. Cek aja status temen/ kakak tngkat kamu, masa-masa sekarang pasti ada yang buat status self motivation semacem "bismillah" "Semangat" "pasti bisa", dll.


Kapan lulus? #2015!
Galau akademik untuk adek tingkat mungkin baru sebatas mata kuliah doang. ah masa-masa itu. Aku pernah mengalaminya, dan pernah pula galau karenanya. but see, i still breathing. I've faced it! begitupula dengan TA ini, aku pasti akan mengalamai masa-masa sulit nantinya, galau lagi karenanya, dan kemudian melaluinya.

Galau akademik, TA, dosbing, begadang (always), aku siap !!

ditulis sambil nonton JKT48 ._.v

You Might Also Like

11 comments

feel free for coment here :)

Subscribe