Hadiah Red Headset Walls Cornetto Red Tour Special Edition

12:26 PM

Selamat pagi ! selamat merayakan Hari Raya Waisak untuk teman-teman yang merayakan :)

Bulan Maret yang lalu aku pernah posting tentang Taylor Swift Red Tour Presented by Cornetto yang mendapat respon cukup tinggi dari pembaca.
Dua bulan sejak saat itu, aku khawatir juga kenapa Red Headsetnya nggak nyampe-nyampe juga :(

But hei, Red Headset dari Walls Cornetto-ku sudah sampai dua hari yang lalu. Kebetulan saat itu aku lagi kuliah jadi yang menerimanya kakak sama adekku.

ini dia penampakannya :








Quick Review :
  • Warnanya merah gonjreng, bisa langsung jadi pusat perhatian kalau dipakek. Selain itu, karena warnanya merah jadi gampang diidentifikasi kalau dia tersesat diantara barang-barang lain :'>
  • Case-nya (?) terbuat dari plastik, jadi khawatir nanti suatu saat kalau khilaf bisa patah :(
  • kualitasnya? hmm.. biasa sih, kalau volumenya sudah lebih dari setengah penuh, suaranya bocor. Apalagi kalau full :3 Untunglah aku tidak menaruh ekspektasi yang tinggi karena toh barang gratisan dong, dikasih juga alhamdulillah, udah Es Krim nya enak, dikasih headset pula :D 
FYI, isi dari paketannya terdiri dari Red Headset, plastik bentol-bentol untuk melindungi dari goncangan (ga tau namanya apa >.<), kertas tentang manual produknya, dan terakhir, kertas pemberitahuan hadiah dari Cornetto (lihat gambar).



FYI lagi nih, ketika barangnya sudah dikirim ke alamat rumah kita, nanti pihak walls cornettonya SMS kok. Jadi bagi yang nanya kok barangku belum sampai, atau kapan barangku dikirim? kayaknya harus tunggu dapat sms dulu deh, soalnya sehari setelah dapet sms, Red Headsetnya sampai :D CMIIW. 

psst, special thanks untuk jojo sang pendonor poin :*

Yang kalian sudah sampai belum? :D

You Might Also Like

20 comments

  1. ihhh merahnya jadi pingin makan headsetnya >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. plastik din, di gigit langsung patah >.<

      Delete
  2. aku juga dpt sms dr cornetto tp ngomongin ttg email konfiramsi sudah dikirim ke alamat email aku? gitu bkn isi sms nya?

    ReplyDelete
  3. mau nanya dong, kalo dapet hadiah lucky draw itu otomatis hadiah sebelum yg di reedem di kirim ga? aku solanya ga ada email konfirmasi pengiriman hadiah yg ngreedem cuman ada email konfirmasi pengiriman hadiah lucky draw doang.. makasi ya sebelumnya, mohon dibalas yaa kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo temenku yg dapet lucky draw, semua hadiahnya dikirim. baik itu hadiah lucky draw maupun hadiah reedem :)

      Delete
  4. Kak, buat Red headset-nya: kan setelah dapet sms dari cornetto yg isinya ttg email konfiramsi sudah dikirim ke alamat email aku tp waktu aku cek ternyata belum masuk( udah 2 minggu). Jadi waktu kakak dulu, di kirim email konfirmasi buat red headsetnya gak?

    ReplyDelete
  5. emg lama ya konfirmasi emailnya,kok aku blm dapat lnsung tkr,blm ada konfirmasi emailnya ,mohon di bls..

    ReplyDelete
  6. oh ya brapa lama bru dpt konfirmasi email sma sms brapa hari??

    ReplyDelete
  7. Wahhh hadiahku belum nyampe-nyampe dwiii *nangis* La ado 2 bulan kali sejak aku kirim email. Aku dak di sms tapi ditelpon, mbak nya konfirmasi hadiahnya sudah ku terima belum, samo konfirmasi alamat ku bener apo idak. Dan sampe skrg blm nerimo hadiahnyo :" Eh kok malah curhat panjang hahaha

    ReplyDelete
  8. Saya juga udah dapet sms kalo hadiahnya udah dikirim tapi beberapa hari yg lalu saya dapat telpon oleh nomor 49050050 dan itu beberapa kali saya takutnya itu penipuan jadi gak saya angkat mbak apa benar itu nomor customer servicenya walls? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau temenku di email masalah keterlambatannya, nomor call center nya kalau mau tanya tanya 021- 4900200

      Delete
  9. kok aku belum sampe-sampe ya?juga gak disms apa-apa -,-

    ReplyDelete
  10. kok headsetku belum sampe-sampe ya?udah 2 bulan lebih :'( aku juga gak disms apa-apa

    ReplyDelete
  11. banyak kok yang berbulan-bulan nggak dikasih kabar :"

    ReplyDelete
  12. Aku dapet semua, Kecuali red headset,,, T_T

    ReplyDelete
  13. kaya gitu ngumpulin kode uniknya sampe banyak baru di kirim, apa tiap beli cornetto langsung ngirim kodenya?
    soalnya aku buat akunnya dan udah kirim kodenya, tapi 5 jam kemudian waktu aku buka lagi akunnya nggak bisa :''

    ReplyDelete

feel free for coment here :)

Subscribe