Taylor Swift THE RED TOUR Presented By CORNETTO

11:25 PM

Malam semuaaaaa ..
kali ini saya mau bagi-bagi info tentang  Taylor Swift THE RED TOUR Presented By CORNETTO yang iklannya sudah agak lama ada di televisi. Mungkin ada yang udah tau atau bahkan menukar poin, tapi disini niat saya cuma mau kasih info karena saya yakin nggak semua orang punya waktu untuk nonton tivi (termasuk saya sendiri). Postingan ini emang tujuannya ngajak kalian untuk ikutan, tapi saya nggak dibayar kok :")

Jadi begini, temen kuliah saya yang namanya Mutia sama Putri lagi ngobrolin tentang Red Concert dan tuker tuker poin. Saya yang nggak gaul ini cengo dong nggak tahu apa-apa masalah poin poin-an itu. Saya cuma  tahu mbak Taylor Swift emang mau konser di Indonesia :"
Dan percakapan merekalah yang membuka cakrawala pengetahuan saya, lebay ah.

 Apa sih?



Cornetto sebagai es krim yang sangat dekat dengan anak muda, dengan bangga mempersembahkan Taylor Swift dalam konser RED Tour di ASEAN, penyanyi sekaligus penulis lagu kaliber dunia yang telah memenangkan 7 Penghargaan Grammy.Taylor Swift akan menampilkan konser RED Tour yang spektakuler pada tanggal 4 Juni 2014 di MEIS Ancol. Dan Cornetto memberikan kamu kesempatan bukan hanya untuk menyaksikan konsernya langsung, tapi juga kesempatan untuk tampil di depan para fansnya sebelum penampilannya di konser. Kita tidak peduli kamu band yang sudah pernah tampil di depan para fans yang antusias atau hanya di depan kaca di rumah. Kompetisi Ride to Fame memberikan kamu kesempatan untuk tampil di depan ribuan penonton dan mendapatkan perjalanan musik yang spektakuler sepanjang hidup mu.
Nikmati perjalanan serunya, suka banget akhirnya. Dan bersiaplah untuk membuat semuanya menjadi Merah.
Selamat Datang di RED Tour yang dipersembahkan oleh Cornetto. 

dikutip dari sini

Itu tadi penjelasan mengenai RED TOUR-nya. sekarang kita masuk ke poin-poinnya !
Jadi, dengan membeli Wall's Cornetto Edisi Taylor Swift, kalian bisa dapetin hadiah menarik official RED TOUR dari Cornetto !

caranya :
1. Beli Es Krim Cornetto, makan, habiskan, kasih ke aku juga boleh
2. Cek di kemasannya, kalau beruntung bisa nemu kode warna pink seperti ini :



3. Pada http://www.wallscornetto.com/ride2taylorswift/  Ketik kode yang kamu dapet dari kemasan es krim tadi ke kotak ini :


jika sudah memasukkan kode, akan muncul Pop Up message seperti ini :


4. Lihat list hadiahnya, pilih yang kamu suka dan poin kamu harus mencukupi ya






untuk Lucky Draw, kita nggak bisa nuker poin untuk ngedapetinnya. Cukup dengan menukar poin sesuai hadiah yang kalian mau dan poin yang cukup, kita sudah bisa ikut undian Lucky Draw nya.

Sip, udah pada tau kan? udah ada yang diincer belum goodiesnya? kalau saya sih pengen banget dapat gitarnya :") kalau kamu?

***
 UPDATE !
FAQ 

banyak temen-temen disini yang nanya di komentar masalah teknis pengiriman, email konfirmasi, bahkan ada yang nanya kok belum dikirim?
saya disini hanya membantu mempromosikan, saya bukan berasal dari pihak walls cornetto, jadi saya menjawab beberapa hal yang saya ketahui saja.
Thanks untuk Dirga yang share pdf ketentuan-ketentuan ikut program ini di kolom komentar.
yuk silakan dicek di sini :

semoga bermanfaat :D

You Might Also Like

98 comments

  1. gue pengen gitar juga,lucuk >,< tp ampe skrg belom dapet dapet poinnya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaaa >.< ayo dinik beli Cornetto banyak-banyak, kasih ke aku aja es krimnya, aku senang bisa membantu :')

      Delete
  2. Replies
    1. belum ketemu source pastinya, tapi kata temenku sampe juni kalo nggak salah >.< CMIIW

      Delete
    2. Kak, kok aku gabisa masukin kodenya ya?
      Aku kan udah masukin kodenya terus udah aku pencet GO tapi malah kodenya ilang? Jelasin dong aku ga ngerti nih u,u

      Delete
  3. pengen banget gitar, buat nukernya mau red headset

    ReplyDelete
  4. halooo, bagi infonya dong, aku masih bingung gimana bisa ikutan lucky draw. Aku udah redeem poin sama kalung id biar cepet bisa ikutan lucky draw, tapi begitu ngelucky draw kok katanya harus nuker dulu. padahal kan udah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan diundi sama pihak cornettonya, klo beruntung banget bakal menang lucky draw, klo tidak ya, yang sabar aja. Semakin banyak kamu menukarkan poinnya semakin besar peluangmu menang lucky draw

      Delete
  5. poinnya udah berkurang belum ? apa jangan-jangan belum ya? *spekulasi* atau kalung ID nya sudah nyamep malah? -_- harusnya kalau udah nuker langsung bisa ikut lucky draw ya :"( aah aku juga belum nuker kok jadi nggak tau juga :"( semangatt ya, coba lagi ya audy, maaf cuma bisa segini >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Numpang tanya donkk.
      kalo uda redeem hadiah otomatis kita da ikut lucky drawny ya?
      1x redeem uda bs ikut smua periode lucky draw atau 1 periode 1x redeem hadiah?
      Trima kasih.

      Delete
  6. wahhh haha lucky draw aku pingin dpt gitarnya, kalo tiker konser ngga bakal bisa dateng kayanya (kecuali mau dibiayain hahaha) ><
    ngincer tshirt black ukuran L, tapi fully redeemed T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga mau gitarnya, tapi cuma ada 3pcs nih, kita berdua book dulu ya :p

      Delete
  7. Ak udh nukerr, poinnya udh brkurang jg, tp kok brgnya jg blm nyampe ya? Pas ssdh tuker poinnya emg dpt email konfirmasi? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada. setelah tuker poin, cek segera emailmu ya, nanti ada email dari pihak cornetto untuk konfirmasi penukarannya, barang dikirim paling lambat 30 hari setelah kamu reply :)

      Delete
    2. kalau udah dituker truskan katanya suruh cek email 7 kali 24 jam nah pas saya buka lebih dari 24 jam itu gpp?

      Delete
    3. tapi kok setelah mau buka email, ternyata emailnya ngkk bisa kebuka knp ya? apa emg disengaja sama pihak cornetto?

      Delete
    4. iyaa aku juga nggabisa mbukak alamat emailku trus konfirmasi alamat kemana dong :(

      Delete
    5. aku juga nggabisa buka alamat email, gmana dog konfirmasi alamatnya :(

      Delete
  8. kok aku gaada tulisan "masukan kode" sih? aku pengen nuker poin

    ReplyDelete
  9. kok aku gaada tulisan "masukan kode" sih? aku mau nuker poin, atau harus daftar dulu?

    ReplyDelete
  10. aku juga mau gitarnya, tapi aku belum ada nukar poinnya..

    ReplyDelete
  11. mau tanya dong, aku kan udah nuker poin nya buat kaos, tapi kok aku belum dapet konfirmasi email ya? itu nunggu seminggu dulu atau langsung dikasih email nya saat penukaran poin? :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. rajin-rajin cek aja emailnya, email konfirmasinya akan dikirim 7x24 jam. Begitu yang aku lihat di websitenya :) jadi bisa langusung dikirim, bisa juga di pending berapa hari. Aku kemarin di kirim email dari cornetto dua hari setelah penukaran poin kok. Sabar aja ya Lana :D
      semoga membantu.

      Delete
    2. maaf nimbrung, coba cek spam, aku uda seminggu lebih nunggu email konfirmasi, eh ujung2nya masuk spam --" ga ngerti dah knp --"

      Delete
    3. konfirmasinya itu d kirim kmn ?

      Delete
  12. Kalau sudah nuker poin....trus sudah ngelucky draw gitar.....trus ngelucky draw yang lain misalnya ticket nonton taylor swift bisa gak ? ato cuma satu kali saja milih lucky drawnya....terima kasih.

    ReplyDelete
  13. kalau sudah dapat email balasan selanjutnya gimana lagi? bingung dengan attachmentnya

    ReplyDelete
  14. kalau sudah terima emailnya aku bingung gimana cara ngisi biodatanya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. reply, ketik ulang kalau aku mah >.<

      Delete
    2. iyaaa mana masuk spam lagi --" dr 8 hari yg lalu

      Delete
  15. Mbak Mas,, aku nggak tau banget nee ttg Undian nee, yg aku tau cuma ngFans bgt ama Taylor.. Poin dh cukup buat Redeem Barang,, abis tuu muNcul Prize Succesfully Redeem,, kga ada email dll.. Tmen2 d cnee dh ada yg dpet email atau hadiah,ny bLom ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja emailnya dikirim 7x24 jam setelah penukaran :) kalau hadiah kalau nggak salah paling lambat 30 hari setelah kamu balas email konfirmasi, gitu..

      Delete
  16. Mau tanya dong, aku udah masukin kodenya tapi kok gak ada dapat poinnya ya? Gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pernah gitu, refresh aja. cuma masalah koneksi. cmiiw.

      Delete
    2. klo biar dapetin point nya gimana?
      aku mah cmn dapet 1 point

      Delete
  17. aku lupa kata sandi e-mail ku jadi aku gak bisa buka yahoo..
    trus konfirmasi hadiahnya itu bisa dikirim lewat FB gak?
    trus kalok aku gak bales atau buka konfirmasinya,hadiahku bisa dikirim gak?

    ReplyDelete
  18. Mbak aqu dh dpet emaiL nee kMrn trUs sLanjut,ny apaa ??? SrUh ngisi kelengkapan apaa ?
    BinGung bales,ny

    ReplyDelete
  19. tp ak gak punya email.mmangnya hrus pke email ya?

    ReplyDelete
  20. Mau tanya, aku udh dikirimin email konfirmasi dari cornetto 2 hari setelah penukaran...lalu beberapa hari kemudian ada email baru lagi yg isinya sama (isi biodata), tp alamat emailnya beda. Jd yg bener email cornetto yg mana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. temenku juga begitu, dianya balas dua duanya

      Delete
  21. aku udh nuker, trus katanya nunggu konfirmasi 7x24 jam, tapi sampe skrg ttp g ada konfirmasi nya, gimana ya ? poinnya juga udh berkurang

    ReplyDelete
  22. Ini aku udah nuker maksudnya nunggu 7 x 24 jam itu gimana ya?? ,, apa harus rajin ngechek e-mail? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu selama 7 hari ini nanti dikirimin email konfirmasi :)

      Delete
  23. kok habis konfirmasi data di email aku dpt email kalo balesan td gak kekirim gara2 alamatnya yg dituju tdk bs dihubungi,itu gmn ya? tlng jawab sebisanya. terimakasih

    ReplyDelete
  24. Kalo seumpama aku nukerin poin, itu hadiahnya padti dateng ga? Kira2 datengnya berapa hari setelah penukaran poin?

    ReplyDelete
  25. Kalo aku nukerin poin, itu hadiahnya pasti dateng ga? Kira2 brp hari stlh tuker poin?

    ReplyDelete
  26. Aku udah nukerin poin, tapi sampai skrg belum dapet email balesan.

    ReplyDelete
  27. kok sya blm dpt kiriman email dari cornetto

    ReplyDelete
  28. kalau uda nuker hadiah, mau ikut lucky draw caranya gimana ya? kok stiap buka yg lucky draw harus nuker poin dulu, padahal kan uda nuker :(

    ReplyDelete
  29. mau nanya, cara dapetin point nya gimana?

    ReplyDelete
  30. Mau nanya dong... Ini aku udah nukar poinku dengan Red Bag, juga udah dapat email konfirmasi dan udah ngereply. Poinnya juga udah berkurang. Tapi pas mau ngelucky draw kok malah disuruh nukar poin ya? Padahal kan udah :(( Mau banget lg dapat gitarnya.

    Please reply yaaaaa :"( Aku benar2 bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. temenku pernah bilang, katanya, kalau sduah nuker, itu artinya sudah diikut sertakan dalam lucky draw. kan udah nuker.. CMIIW

      Delete
  31. Lagi nunggu balesan email konfirmasi penukaran poin -_- emm btw mau tanya, mbak Dwi pas daftar http://www.wallscornetto.com/ride2taylorswift/ apakah mbak dwi mendapatkan email konfirmasi pendaftaran? mohon balasannya, terimakasih

    ReplyDelete
  32. http://www.wallscornetto.com/ride2taylorswift/ID_TC.pdf
    buka ini dijamin ngerti

    ReplyDelete
  33. mbak, saya mau daftar buat masukkin poin tp saya gak punya nomor telepon trus saya klik "simpan" kok gak bisa2 ya?

    ReplyDelete
  34. Sebelumnya makasih ya udh dijwb..mau nanya lagi nih, kan udh nunggu 30 hari tapi kok belum dpt barangnya ya apa harus nunggu telpon dari cornetto langsung ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti dapat sms kok kalau barangnya udah dikirim :D

      Delete
    2. Oh oke..ternyata barang nya udh sampe..hehe :)
      Ngomong2 nonton konsernya ga ?

      Delete
    3. wah sama, red headsetku juga udah nyampe :)
      nggak nonton kayaknya :D kamu nonton jess?

      Delete
    4. Sebenernya pengen banget..cuma kayanya gabisa deh soalnya waktunya pas lagi ujian semester .__.

      Delete
  35. aku udah nuker point kok gabisa nukerin ke lucky draw ya? padahal point aku udah berkurang

    ReplyDelete
  36. kak aku mau nanya, kan aku udah dapet sms dari email katanya "email notifikasi konfirmasi alamat pengiriman hadiah sudah dikirim via email, silahkan cek email anda", nah tapi pas aku buka email ga ada email konfirmasi dari wallsnya kak. kak bantuin donggg :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek spam, siapa tau masuk disituu

      Delete
    2. Ga ada kak udah aku liat, aku udah nunggu 2 minggu lebih :(

      Delete
    3. yah kok nggak ada :( kalau email-nya bener, kalau nggak ada di kotak masuk ya masuk spam biasanya. :"

      Delete
  37. Cara cek poin kita ada brapa gimana sih? Aku dah redeem 2 kode ni kak.

    ReplyDelete
  38. ass..kaka iya gmna cara cek jumlah poin kita?aku udah masukkan 2 kode tapi ko poin nya gak bertambah?#baleskakak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara cek jumlah poin ya? kalau kamu sudah LOG IN, liat aja di sudut kanan atas layar kamu, disitu ada tulisannya "(halo ). unutk lebih jelasnya lihat gambar di postingan ini yang pertama deh :D periksa aja di sudut kanan atasnya ada. Kalau kamu sudah LOG IN, harusnya sudah ada :D
      kalau kamu belum login, ga ada namanya, jadi ya poinnya nggak bertambah.
      coba kamu login dulu (kalau belum daftar ya daftar dulu), terus redeem ulang kodenya. insya Allah masih bisa dipake kodenya kalau emang belum bertambah. CMIIW

      Delete
  39. udah beli ice cream nya, udah di masukin ke site nya juga, tpi poin masih 0, ><
    cara dapet poin gmana?

    ReplyDelete
  40. Kak, kalau udh ada email masuk tinggal balas aja.kan? terus di copy semua isi biodatanya? kok aku malah dpt email lagi isiniya kayak gini :
    mailer-daemon@mail.dms.unileverservices.com
    Ke Saya
    Hari Ini pada 3:09 PM
    Your message did not reach some or all of the intended recipients.

    Sent: Wed, 21 May 2014 16:09:19 +0800 (SGT)
    Subject: Bls: Konfirmasi Hadiah Red Bag Batch 50

    The following recipient(s) could not be reached:

    cs@wallscornetto.com
    Error Type: SMTP
    Error Description: Inbox is full
    Additional information: The recipients inbox is full.



    hMailServer

    terus gimana kak? u.u

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lagi aja, kemungkinan inbox cs nya full -_-

      Delete
  41. Mw nanya, kalau kita sdah blas email konfirmasinya, ntar dblas lgi ngga dri phak cornettonya? Mksih :)

    ReplyDelete
  42. gimana jika setelah kirim balasan konfirmasi ada balasan jika message undeliverabel .. katanya error inbox full gimana nih ?

    ReplyDelete
  43. Aku buka wallscornetto.com kog gak bisa ya padahal kemarin 2 minggu lalu saya buka masih bisa

    ReplyDelete
  44. kalau di cornetto mini kode unik ada di bagian bungkus es-nya atau di kotaknya saja ya? Ada yg tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di cornetto mini, kodenya di kotak aja deh kayaknya

      Delete
  45. Sampai tgl brpa sih brlakuny?

    ReplyDelete
  46. lo kok gak ada tempat masukin kodenya

    ReplyDelete
  47. Sampai tanggal berapa bisa ikutan ?

    ReplyDelete
  48. udah fully rendemed kyak nya

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. Misi numpang tanya..
    Kan aku udah ngumpul kode 10, yang 7 kutuker tas red, yang 3 kutuker kalung ID.. yang tas red itu kutuker kemarin siang,, yang kalung ID kutuker malemnya.. nah, barusan aku udah dapet konfirmasi email yg kalung ID.. tapi yg tas red kok belum dapet ya? Mohon bantuannya.. thanks:)

    ReplyDelete
  51. kok aku udh nuker point'a 2 minggu yg lalu tp kok smpe skrng blom dpt emailnya. gimana tuh? trus email'a cornetto buat komplain namanya pa?aku mo komplan nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau temenku di email-in untuk customer care nya hubungin ke sini 021- 4900200

      Delete
    2. tp aku gk mau nelpon,ad alamat selain no telpon gk kak?tp sebelumnya makasih ya kak...

      Delete
  52. mbak aku mau nanya gimana cara nambah poin nya ?

    ReplyDelete
  53. nih, mau ngak kode unik corneto gw ngak mau.. siapa cepat dia dapat... pjwjt4lj

    ReplyDelete
  54. Alhamdulillah, Aku dapet gitarnya. Ada yang mau? Ckck~

    ReplyDelete
  55. mo jual 1 bh hadiah lucky draw hat taylor swift ama 3 bh Red headset nya jg,sp yg mau yach abiz aku gak perlu" amat....hub.089660644411

    ReplyDelete
  56. Kak aku mau tanya kan aku dapet kodenya pas aku kirim tapi gabisa terkirim"padahal ngirim berkali kali bantu dong kak

    ReplyDelete

feel free for coment here :)

Subscribe