OST Pocari Sweat yang paling baru with JKT48

6:11 PM

yeah yeah, setelah kmren2 posting tentang ost pocari sweat yang baru, sekarang saya kembali dengan info tentang OST pocari sweat yang paliiing baru. yang vidio klipnya ada segerombolah cecewe cecewe joget joget sambil nyanyi di pantai #yeacch..


well, mereka (baca : cecewe cecewe yg joget + nyanyi di pantai) adalah JKT 48. girlband Indonesia yang sampai saat ini menduduki peringkat pertama sebagai grilband dengan personil terbanyak :o
JKT 48 adalah sister-nya AKB 48. sebuah girlgrup dari Jepang -yang ngetop banget- dan sangat banyak personilnya. 48 bro. bayangin kalo JKT 48 sampe bener-bener 48 orang. apa bisa mereka tampil di dahsyat? nggak muat kali +____+ (kecuali kalo outdoor ya)

nah back to topic ya, lagu yang dibawain ama JKT 48 itu judulnya Heavy Rotation, itu lagunya AKB48. yang ada di iklan pocari sweat itu versinya JKT48. aku udah liat versi JKT48 yang nampil di 100% Ampuh di global tv sabtu kemaren. hm.. aku pribadi prefer ke versi AKB48. 
yang mau download versi AKB48 klik disini 

yang mau tau info lebih jelas tentang JKT48 saa AKB48 klik disini

nah yang mau liat performnya JKT48 di global tv kemaren klik disini

enjjoooyyy.....

You Might Also Like

6 comments

  1. videonyo wik kagak nahan x_x astaghfirullahalazim wakakakakak

    http://dinitelmo.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hahhahah.. bayangkan itu dinik.. hahha

    ReplyDelete
  3. siapa loh, anak baru yah? gehol...

    ReplyDelete
  4. hey loe anonim lo nggak tau gue gahol hahahhaha

    ReplyDelete
  5. wah,,
    akhirnya dpt juga lagunya,, :) :D
    thx,, ^^

    ReplyDelete
  6. sama-sama. senang bisa mmbantu :D

    ReplyDelete

feel free for coment here :)

Subscribe