share film korea yang terakhir gw tonton

9:23 AM

 heyhey gue balik lagi. kali ini gue mau share tentang Film korea yang baru baru ini gue tonton.
1. My Sassy Girl



















My sassy Girl (2001) menceritakan tentang kehidupan pribadi Gyeon Wo (Cha Teae Hyun), seorang mahasiswa Teknik yang tidak punya target dalam pendidikan.Hidupnya tiba-tiba berubah ketika secara tidak sengaja dia menyelamatkan seseorang gadis yang sedang mabuk di kereta (Jun Ji Hyeon - dalam film ini tidak disebutkan namanya). di dalam kereta, sebelum si gadis pingsan, ia menunjuk Gyeon Wo sambil berkata "Honey". Sontak seluruh penumpang kereta malam itu menganggap Gyeon Wo sebagai kekasih gadis tersebut. Dengan terpaksa akhirnya Gyeon Wo menggendong si gadis menuju motel. tak disangka pertemuan mereka itu membuat mereka dekat dengan cara yang sedikit berbeda. si gadis yang galak, temperamental, suka memaksakan kehendak, sukses membuat Gyeon Wo jungkir balik >.<

Film ini bergenre komedi romantis jadi dijamin ketawa ngakak X'D

2. My Little Bride

















satu lagi film korea yang asli bikin senyum senyum sendiri. ceritanya tentang Bo Eun (Moon Geun) yang terpaksa harus menikah dengan teman masa kecilnya Park Sang Min (Kim Rae won) yang usianya jauh lebih tua darinya.
ceritanya mulai seru ketika mereka menikah dan tinggal dalam satu apartement. huaaa ~
ayo tonton ayo tonton, agak jadul sih -sekitar 2005 atau 2006- si Moon nya masih kecil bnget disini :D

just share. sekalian rekomen dong kalau punya list movie yg bagus :D
thanks, dwi.

You Might Also Like

1 comments

  1. My sassy girl emang bagus ceritany sekarang sudah ada yang ke2

    ReplyDelete

feel free for coment here :)

Subscribe