gue dapet temen baru dari omegle

11:59 PM

well, akhir-akhir ini gue lagi kerajinan posting..
hm, gini, gue mau cerita mengenai omegle.com
waktu itu, entah kenpa gue seperti dapet ilham buat ngobrol sama orang asing. yah hitung-hitung buat nambah teman plus melatih bahasa inggris gue.
nah waktu itu pas nyari di google, gue nemu omegle.com
gue bukak deh..
dan jrengg.. jrengg.. jrengg..

chattingan disana asoy bangeut...
awalnya gue frustasi, kenapa banyak yang langsung mendisconnectedkan percakapan setelah tau kalau gue baru 16 tahun..
hello, am i too young for this??

ahirnya setelah melakukan penjajakan berbagai rupa, bertemulah gue dengan Dan Hee Jin. orang Korea Selatan.
wah asoy nih si mbak heejin. bahasa inggrisnya lancarr sangat..
minder juga ge..
untung si mbak Heejinnya nggak tulalit jadi dia bisa ngerti kalimat-kalimat gue.

teman-teman seklian, tahukah? mbak heejin ini sering banget muji-muji gue
apa pasalnya? gara-gara bahasa korea gue bagus. ya iyaa lah, kagak tau aja die kalau di hape gue ada ratusan lagu korea..

well guys, gue saranin kalian semua buat mecoba chat di omegle. ternyata ngobrol sama orang asing itu asoy.
kalau beruntung bisa dapet temen kayak gue.
sbg info, gue sering emai-emailan ama dia.. trus dia ngirimin site korea yanng full of cho kyuhyun's picture.. halah halah..

You Might Also Like

0 comments

feel free for coment here :)

Subscribe